Новости

Обновление Бренда
 Компания «ВОЛМА» приступила к выпуску сухих строительных смесей В УПАКОВКЕ С ОБНОВЛЕННЫМ ДИЗАЙНОМ.
Новые поступления в наш интернет-магазин
Штукатурка универсальная гипсовая – современный строительный материал, который представляет собой порошкообразную сухую смесь, служащую главным образом для внутренней отделки помещений.
УЛЬТРА и Эконом является сухой смесью, изготовленной на основе гипса из Приэльбрусья. Содержит минеральные наполнители и компоненты, благодаря которым, смесь очень пластичная, легкая в обработке и отличается хорошей адгезией к основанию. Оштукатуренная в один слой стена получается ровной, гладкой, твердой и представляет отличное основание под окрашивание, оклейку обоями и укладку керамической плитки. это экологически чистый продукт, который не содержит вредных примесей и создает благоприятный «дышащий» микроклимат в помещении, позитивно влияющий на здоровье и самочувствие человека. Гипсовая штукатурка обладает повышенными тепло и звукоизоляционными свойствами. А также является негорючим материалом. Состав смеси обеспечивает высокую технологичность в работе, требуемые качества поверхности и значительную экономию себестоимости кв.м.
НОВИНКА!!!   Смесь штукатурная гипсовая ручного нанесения "РУСГИПС"
Смесь сухая штукатурная гипсовая ручного нанесения №8 обеспечивает гладкую поверхность, которая не нуждается в дополнительном шпаклевании, не трескается даже при толстом слое, легкая в применении и не содержит вредных для здоровья человека веществ, а также регулирует влажностной режим в помещении создавая благоприятный микроклимат в помещении.

AlfaSystems stroymart AL91TG62
Яндекс.Метрика