Новые поступления в наш интернет-магазин

Новые поступления в наш интернет-магазин Ассортимент продукции «ТиМ» растет с каждым годом, регулярно пополняясь востребованными новинками.  
Линейку марки ТиМ составляет пять основных разновидностей смесей, это клеевые смеси, штукатурные и шпатлевочные смеси, смеси для полов (в том числе, наливные полы, ровнители), грунтовки и др. - всего более 30 наименований.

Основная линейка «ТиМ» - клей, штукатурка, шпатлевка, ровнитель для пола - по результатам Всероссийского конкурса Программы "100 лучших товаров России" признана лучшими товарами Дона-2011.

ПРЕИМУЩЕСТВА

Подготовка поверхности для оклейки обоями и окраски не требует использования дополнительных шпаклёвочных растворов, так как в процессе увлажнения и обработки металлическим инструментом происходит образование шпаклёвочной массы

После проведения работ на поверхности не появляются трещины и прочие изъяны. Смесь отличается высокими водоудерживающими характеристиками и помогает сохранить оптимальный влажностный баланс в помещении. Покрытие поверхности осуществляется в кратчайшие сроки.

Данный материал отличается экологичностью и отвечает всем современным стандартам.

Можно получить три степени качества оштукатуренной поверхности:

1. для облицовки поверхности керамической плиткой
2. для оклейки обоями
3. для высококачественной окраски

Возврат к списку

AlfaSystems stroymart AL91TG62
Яндекс.Метрика